x

Ergebnisse der Bundesmeisterschaften 2022 in Kärnten

Beim 44. österreichischen Jägerschaftschießen konnte das Team Steiermark, bestehend aus Franz Veit-Franz Spörk, Martin Rudorfer, Christoph Milchrahm, Günther Koch und Robert Lamprecht heuer sehr gut abschneiden. Auch der Mannschaftsführer Alexander Niegelhell stellte sein Können erfolgreich unter Beweis und belegte bei Top Starterfeld den sehr guten 2. Platz im traditionellen Bewerb der Teamleader. Er konnte hier sehr erfolgreich seinen Mann stellen und großartige Schützen hinter sich lassen, dies wird sicher weiter gesteigerte Motivation beim Jungschützen für dir Zukunft bewirken. Herzliche Gratulation!

Einzelwertung
In der Einzelwertung des Jägerschaftschießen in Pakein (Kärnten) kürte sich der Steirer, Günther Koch, zum Sieger in der Kugelwertung und belegte den sehr guten 5. Rang in der Einzelwertung Kombination. Mit Robert Lamprecht, er belegte den 8.Rang in der Kombination und den 9.Rang in der Wurfscheibenwertung, konnten weitere Top 10 Platzierungen erzielt werden.

Teamwertung
Das Team Steiermark belegte in der Endwertung den guten 3. Rang in der Kugelwertung sowie den 6. Rang bei der Wurfscheibenwertung. Dies ergab in der Kombination den undankbaren Rang 4, sehr knapp hinter dem Team Burgenland. Auch heuer konnte die Teamwertung in der Kombination von den Schützen aus Niederösterreich gewonnen werden, gefolgt vom Team Kärnten am 2. Platz.

Ich gratuliere allen Gewinnern, bedanke mich bei den steirischen Schützen für den sehr großen Einsatz im Vorfeld und gratuliere zu den erbrachten Leistungen. Weiters wünsche ich noch viel Erfolg für die verbleibenden Bewerbe sowie ein kräftiges Weidmannsheil für die Jagdsaison. Mein Dank gilt auch der Firma Vogel und Co für die Bereitstellung des Mannschaftsfahrzeuges sowie der steirischen Landesjägerschaft für die sehr gute Unterstützung des Steirischen Teams- herzlichen Dank!