Wildbret ist gesund und die Zubereitung einfacher als vielfach angenommen! Martin Luh, Autor des Kochbuches „Einfach. So. Wild.“ zeigt in diesen Kursen, wie unkompliziert und doch vielseitig heimisches Wildbret zubereitet werden kann. Besonderer Wert wird bei den Rezepten darauf gelegt, dass die Zutaten überall erhältlich sowie die Garmethoden und Arbeitsschritte möglichst einfach sind. Am Ende des Kurses kennt jede/r Teilnehmer/in die wichtigsten Tipps und Tricks, mit denen schmackhafte Gerichte aus Wildfleisch garantiert gelingen.
Termine:
Gekocht wird in der Schauküche der Naturwelten Steiermark in Mixnitz gemeinsam mit Martin Luh.
Max. Teilnehmeranzahl: 8 Personen
Das Kochbuch “Einfach. So. Wild.” kann vor Ort erworben werden.
Mit Hans Seitinger verliert die Steirische Jagd einen treuen Mitstreiter und Vordenker.
Details lesenEinladung zum Webinar "Luchsmonitoring in der Steiermark" am 18. Juli 2024 von 17 bis 18 Uhr
Details lesenInformationen über die Wiederholungsprüfung Aufsichtsjäger 2024
Details lesenAm 8. und 9. Juni 2024 fand die 14. SSP der Steirischen Landesjägerschaft im Jagdbezirk Graz-Umgebung statt
Details lesenDie Steirische Jagd sucht nach Verstärkung im Ausmaß von 25h/Woche im Bereich der Buchhaltung.
Details lesenNach dem Schuss ist vor dem Auskochen! Die perfekte Aufbereitung einer Trophäe zählt zu den bedeutsamen Elementen des Jagdhandwerks und schafft Erinnerungen an besondere Jagderlebnisse.
Details lesenNachstehend das Gesamtergebnis der Aufsichtsjägerprüfungen 2024
Details lesenDie Steirischen Jägerinnen und Jäger leben mit der Natur –
gerne beantworten wir Ihre Fragen!