x

KOCHWORKSHOP mit Martin Luh

Kochen mit Martin Luh, Autor des Kochbuches „Einfach. So. Wild“

Wildbret ist gesund und die Zubereitung einfacher als vielfach angenommen! Martin Luh, Autor des Kochbuches „Einfach. So. Wild.“ zeigt in diesen Kursen, wie unkompliziert und doch vielseitig heimisches Wildbret zubereitet werden kann. Besonderer Wert wird bei den Rezepten darauf gelegt, dass die Zutaten überall erhältlich sowie die Garmethoden und Arbeitsschritte möglichst einfach sind. Am Ende des Kurses kennt jede/r Teilnehmer/in die wichtigsten Tipps und Tricks, mit denen schmackhafte Gerichte aus Wildfleisch garantiert gelingen.

Termine: 

  • 06.04.2024
  • 25.05.2024
  • 05.10.2024
  • 23.11.2024
  • Zeit: 14:00 – 19:00 Uhr

Gekocht wird in der Schauküche der Naturwelten Steiermark in Mixnitz gemeinsam mit Martin Luh.
Max. Teilnehmeranzahl: 8 Personen

 

 

Das Kochbuch “Einfach. So. Wild.” kann vor Ort erworben werden.

Jetzt anmelden!

Aktuelles

Sie haben Fragen?

Die Steirischen Jägerinnen und Jäger leben mit der Natur –
gerne beantworten wir Ihre Fragen!

Anfrage senden