Wildbret ist gesund und die Zubereitung einfacher als vielfach angenommen! Martin Luh, Autor des Kochbuches „Einfach. So. Wild.“ zeigt in diesen Kursen, wie unkompliziert und doch vielseitig heimisches Wildbret zubereitet werden kann. Besonderer Wert wird bei den Rezepten darauf gelegt, dass die Zutaten überall erhältlich sowie die Garmethoden und Arbeitsschritte möglichst einfach sind. Am Ende des Kurses kennt jede/r Teilnehmer/in die wichtigsten Tipps und Tricks, mit denen schmackhafte Gerichte aus Wildfleisch garantiert gelingen.
Termine:
Gekocht wird in der Schauküche der Naturwelten Steiermark in Mixnitz gemeinsam mit Martin Luh.
Max. Teilnehmeranzahl: 8 Personen
Das Kochbuch “Einfach. So. Wild.” kann vor Ort erworben werden.
In diesem 3-stündigen Kurs mit der Messermanufaktur Erzetik lernt ihr das Schärfen mit dem Bankstein.
Details lesenDer Jagdschutzverein Graz lädt am 3. November 2024 zur Hubertusmesse
Details lesenWer kann sich die Jagdliche Brauchtumspflege ohne Jagdhornbläser vorstellen? Ab November findet erneut der beliebte Jagdhornbläserkurs für Anfänger und Fortgeschrittene statt...
Details lesenDer Jagdbezirk Südoststeiermark und der Jagdschutzverein Feldbach-Fehring laden am 3. November 2024 zur Hubertusmesse
Details lesenNach dem Schuss ist vor dem Auskochen! Die perfekte Aufbereitung einer Trophäe zählt zu den bedeutsamen Elementen des Jagdhandwerks und schafft Erinnerungen an besondere Jagderlebnisse.
Details lesenEinladung zum Infoabend für Jägerinnen und Jäger
Details lesenDie Steirischen Jägerinnen und Jäger leben mit der Natur –
gerne beantworten wir Ihre Fragen!